Termine

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über unsere vergangenen Termine. Aktuelle Termine finden Sie in unserer Übersicht.
Besondere Termine
05.05.2016 - 05.05.2016: Tag der Gemeinschaft

Herzliche Einladung auch an Nicht-Gemeindemitglieder zum Tag der Gemeinschaft am Weicheringer See....

Ort: Naherholungsgebiet Weichering - Parkplatz Minigolfanlage
Veranstalter: FeG Neuburg

Herzliche Einladung zum Tag der Gemeinschaft am Weicheringer See

nach alter Tradition wollen wir uns an Himmelfahrt am Weicheringer See treffen. Dieses Event wollen wir nutzen, um gemeinsam Zeit zu verbringen. Also, eine tolle Gelegenheit, gutes vom Grill zu genießen, Zeit zu haben, um sich besser kennen zu lernen und sich in gechillter Atmosphäre unterhalten zu können.

Jeder bringt sein Fleisch oder seine Würstel bzw. vegetarischen Spieß selber mit. Es wäre klasse, wenn der eine oder andere einen Salat, Baguette oder ähnliches mitbringen würde. Diese Sachen werden dann auf den Buffettisch gestellt.

Was sollte man noch mitbringen? Sitzgelegenheiten, Federballspiel, Bocciaspiel, Fußball-, Volleyball, Decke… und gute Laune. Rudi stellt seinen Grill zur Verfügung.

Wir treffen uns ab 11 Uhr am Weicheringer See.

Die Veranstaltung wird nur stattfinden, wenn das Wetter gut dafür geeignet ist.

29.10.2017 - 29.10.2017

Gottesdienst 10:00 Uhr mit Abendmahl